首页 新闻 赞助 找找看

做B/S系统有没有好看点的UI控件或者通用的CSS

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

做B/S系统有没有好看点的UI控件或者通用的CSS?请大家提供一个漂亮点的UI,好使用

花自有道的主页 花自有道 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2009-11-24 17:48
< >
分享
其他回答(4)
0

ExTjs  wpf    Flex     Javascript也行,还有RadContorl如果都不会那就应该学习了,呵呵 

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-11-24 17:50
0

DevExpress 绝对强悍,web的和winform的都有,不过不是开源的。http://www.devexpress.com/

imap | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2009-11-25 13:34
0

http://www.coolite.com/

上面有源码和demo

love .net FrameWork | 园豆:175 (初学一级) | 2009-11-25 16:13
0

这需要根据你实际所需了,如果你做类似OA这样子的系统,那可以给你推荐如下几款:

ExtUcren 还有你就可以去51js上搜索,里面介绍的不少.

如果是普通的网站的话,那就建议去站酷找找,看是否有你心意的模板

 

另外有几个widgets变种你可以看看http://extaspnet.codeplex.com/

 

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-11-25 17:58
0

有在线网站CSS设计器,UI控件可以使用NetAdvantage控件

gz_fung | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2009-12-01 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册