首页 新闻 会员 周边

这是什么原因?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-05-14 11:26

第一次用IDEA,导入mevan项目,mevan的环境配好了,为啥会出现这种问题?怎么解决?谢谢大神们

 

宏眸的主页 宏眸 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2018-05-12 13:37
< >
分享
最佳答案
0

乱码了吧
File->Settings->Editor->File Encodings 这种方式修改的文件编码方式只对当前 project 起作用,每次新建了一个工程后还需要重新设置编码方式。
File->Other Settings->Default Settings->Editor->File Encodings ,这儿设置的是默认的文件编码方式,所有新建的工程使用的都是默认的文件编码方式。

收获园豆:20
、熙和 | 小虾三级 |园豆:1508 | 2018-05-12 13:40

我改了,可是还是那样,怎么办?还有可能是其他原因么?谢谢

宏眸 | 园豆:166 (初学一级) | 2018-05-12 14:30

@宏眸: 你这里面的文件是不是坏的? 怎么类名还有._开头的???

还是说这些._开头的文件都是别的IDE产生的文件??你把这些不正常的文件都删掉

....你这里还有eclipse的配置文件,没啥用都可以删掉的

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-12 15:01

@、熙和: 我也不知道为什么,我第一次用这个软件,也是第一次搞这个maven的东西,我从项目文件夹里面看,文件名前面没有._,我也不知道为啥,导进来之后就成这个样子了。我也试了很多次,把这个软件卸载重装但是还是这个样子,您知道怎么解决么??谢谢

宏眸 | 园豆:166 (初学一级) | 2018-05-12 15:17

@宏眸: 你把这些报错._开头的文件的删了吧, 项目文件夹里面看不到这些有可能是隐藏文件

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-12 15:20

@、熙和: 导入文件全都是这样的,名字全都这样

宏眸 | 园豆:166 (初学一级) | 2018-05-12 15:23

@宏眸: 你自己看啊 ._SqlSessionFactoryFactoryBean这个下面 有一个正常的SqlSessionFactoryFactoryBean.java的文件呀
你base包里面下面也都是正常的吧?
你这截图看不全, 我只能靠猜
你这个项目之前是eclipse创建的, 你可以把eclipse的配置文件删掉, 项目重新导入idea来,这样idea会自己生成自己的配置文件.

如果你确定源项目没问题, 那就把eclipse的配置文件删掉, 重新用idea导入项目

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-12 20:19

@、熙和: 已解决,十分感谢

宏眸 | 园豆:166 (初学一级) | 2018-05-14 22:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册