首页 新闻 赞助 找找看

asp.net core中的cookie在同一个方法体里面删除后为什么还能获取到值?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-05-13 21:45
        public IActionResult Delete()
        {
            //删除cookie
            Response.Cookies.Delete(_key);

            //再次读取看是否还有
            var username = Request.Cookies[_key];
            _hostIp = HttpContext.Connection.LocalIpAddress.ToString();

            return Content(username + ",ip: " + _hostIp);
        }

难道是因为调用Delete方法之后,Request对象没更新的原因?

屌丝大叔的笔记的主页 屌丝大叔的笔记 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-05-13 21:31
< >
分享
最佳答案
0

是的,Request没更新,也不需要更新,也不应该更新

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-05-13 21:40

哦哦,谢谢!

屌丝大叔的笔记 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-05-13 21:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册