首页 新闻 会员 周边

winform:CefWebBrowser如何禁用右键菜单?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-05-15 15:37
public CefWebBrowser browser = new CefWebBrowser();
  

问题1:winform窗体,CefWebBrowser如何禁用右键菜单?
问题2:网页原使用的时间控件是中文的,客户端内核使用这个谷歌内核后 时间控件的文字都变成英文的了

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-05-14 17:07
< >
分享
最佳答案
0

不记得有没有这个接口;但在底层 把这个   系统消息 过滤掉  肯定能搞定

收获园豆:20
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-05-14 17:16

具体应该怎么写?

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-05-14 17:26

@板da凳: 见winProc 字样 函数。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-05-14 17:30

@花飘水流兮: ...有没有可参照的例子

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-05-14 17:31

@板da凳: 

没什么难度,还需要怎么参照。

利用switch或者if  判断该消息,然后不执行base.WndProc就行,至于这个消息号,你可以直接查,也可以自己断点找(这个比较麻烦和难度)

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-05-15 12:37

@板da凳: 还有建议看一下接口,他为winFrom提供的类,下层通常至少是Control派生,而Control有ContextMenu,那么如果该控件就是这个ContextMenu成员实现的,直接清空也是可以的。办法千万种,多观察

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-05-15 12:40

@大da脸: 美女,你这个问题怎么解决的,我也遇到了同样的问题?

宋佳莉 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2020-01-07 10:32

@宋佳莉: 更换了其他版本的源码,winform   miniblink都可以

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2020-01-07 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册