首页 新闻 赞助 找找看

Angular引用BrowserAnimationsModule报错

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-21 15:21

VS上自带的Angular模板

还原时并未报错。

之前做了几个组件都没有问题

在app.shared.module.ts中添加

import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { BrowserAnimationsModule } from '@angular/platform-browser/animations';

@NgModule({
    declarations: [
        ...    
    ],
    imports: [
        BrowserModule,
        BrowserAnimationsModule,
        ......
    ]
})

 

再刷新就开始报错

我试了半天,我只要删除NgModule中imports里的BrowserAnimationsModule就不报错。

但是动画效果又依赖这个模块,请问大神这是什么问题

写代码的相声演员的主页 写代码的相声演员 | 小虾三级 | 园豆:517
提问于:2018-05-18 13:54
< >
分享
最佳答案
0

自己水了

vs建立的Angular项目下默认是有服务端的,不仅仅是浏览器端。

app.shared.module.ts中加载的模块默认同时被添加进了服务端和浏览器端的加载模块中。

所以服务器端自然也就找不到上下文。

在ClientApp中的app.browser.module.ts中添加模块,仅会被添加到浏览器端。

 

写代码的相声演员 | 小虾三级 |园豆:517 | 2018-05-21 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册