首页 新闻 会员 周边

java项目部署到服务器上去出现问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2018-05-29 09:58

把在本地调试好的java项目打成war包发布到服务器上点了start报了这个:

 FAIL - Application at context path /HairCut1 could not be started
FAIL - Encountered exception org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/HairCut1]] 各位大神这个问题该怎么解决
军师联盟的主页 军师联盟 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2018-05-18 15:45
< >
分享
最佳答案
0

建议服务器的JDK换成1.7,1.8版本与Tomcat7.0好像存在着一些问题,之前我的项目也是这样。用1.8+7.0不好用会发生一些莫名其妙的问题。相信我换成1.7就可以了。

收获园豆:40
山抹微云君^^ | 菜鸟二级 |园豆:274 | 2018-05-21 15:16

我的服务器的jdk就是1.7的,还是报那个错!这个是我的服务器的配置:

开始的时候我在本地调试时用的jdk时1.8的然后打war包的时候把jdk换成1.7的还是不行一样是报这个错

军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 15:22

@军师联盟: 或许你该试试,在IDE里clean一下Tomcat后再打包。

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-05-21 15:25

@春風: 额我用的时eclipse也可以吗?我试试

军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 15:26

@军师联盟: 当然可以,一般Java都用的eclipse,用idea的算是少的毕竟要花钱。

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-05-21 15:28

@春風: 不行.....还是报这个错.....要不你把你QQ发下给我我加下你我把我写的这个项目发给你,你看看我到底该改哪里?

军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 15:30

@军师联盟: 你可以把项目上传到码云或者GitHub然后我去down

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-05-21 15:32

@春風: 你上码云把我刚把东西挂上去...真的是头疼怎么感觉这JAVA处处是坑!谢谢了

军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 15:55

@春風: 那个网址是https://gitee.com/sunbojava/HairCut

军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 15:55

@军师联盟: 你的项目缺.project文件我没办法导入进我的eclipse里

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-05-21 16:00

@军师联盟: 反正不是一个正常的项目,.class文件也没有

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-05-21 16:00

@春風: 不对呀!这不都有吗?

应该是传到码云时的问题吧

军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 16:03

@军师联盟: E:\sunbostudy\JAVA\HairCut\WebContent\WEB-INF\lib\mysql-connector-java-5.1.46.jar 这个地址的jar包,当你把项目war包放到服务器中时也要确定对应的地址是否存在此jar包

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-05-21 16:03

@春風: 应该是没有吧我是整个把整个项目打成war包部署到服务上去的并没有在服务上改什么东西.那我还得在服务上建一个和这个jar包一样的地址?除了这种方法还有别的方法吗?

军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 16:11
其他回答(2)
0

jar包读取失败 换低版本tomcat试试

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-05-18 16:08

不对呀...服务器的tomcat是tomcat7,我在本地调试用的tomcat也是tomcat7呀!和jdk有关系吗?我在本地调试时的jdk时1.8的服务器上时1.7的

 

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-18 16:27
0

你看看配置文件,我以前也出现过这种情况

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-18 18:01

哪个的配置文件?服务器的还是?

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 08:46

@军师联盟: 你spring之类的框架的配置的文件好好检查下

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-21 10:25

@DanBrown: 我在本地调试的时候并没有什么事呀!难道部署到服务器上的时候需要再改spring的那些配置文件?对了我电脑上本地的jdk是1.8的服务器上的jdk是1.7的这个和我产生上面的错误有关联吗?

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 10:28

@军师联盟: 说了是配置文件,服务器的路径和本地的路径是不一样的在哪个xml里要加一个标签去控制他尝找tomcat的路径我记不住了你查查

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-21 10:30

@DanBrown: 大神介意把你的qq告诉我吗我把我那几个xml文件发给你你帮我看下应该改哪里....这个问题现在给我搞的头皮发麻

 

支持(0) 反对(0) 军师联盟 | 园豆:120 (初学一级) | 2018-05-21 11:49

@军师联盟: 首先你把服务器jdk和本地jdk保持一致,使用1.7的版本tomcat使用7x比较稳定,QQ820398513

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-22 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册