首页 新闻 会员 周边

[VTK 7.1.1]用CMake配置vs2015工程时, 编译支持MFC开发, 没有VTK_USE_GUISUPPORT

1
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2018-05-19 21:24

请各位大大, 有没有遇到个VTK 7.1.1版本, 用CMake配置vs2015工程时, 一直没显示VTK_USE_GUISUPPORT这个项目, 也就没再选VTK_USE_MFC这个项的情况呢?? 小弟在线等, 急

dilex的主页 dilex | 初学一级 | 园豆:52
提问于:2018-05-19 18:25
< >
分享
所有回答(1)
0

你好!我也遇到了这个问题哎,全网都查不到这个的解决办法,请问你解决了吗这个问题?真是急死我了

zmmmmmmmmmm | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-18 17:30

编译的时候把Grouped 和 Advanced 勾上

然后在Modules里找 Module_vtkGUISupportMFC.  编译的工作就完成了.

再到写代码, 需要用到vtkMFCWindow这个类, 可以看看这个类的源代码.

https://wenku.baidu.com/view/59a5da84960590c69ec376c4.html

 

 

 

 

支持(0) 反对(0) dilex | 园豆:52 (初学一级) | 2018-06-19 09:29

@dilex: 谢谢你的回复!请问一下你的意思是显示不了VTK_USE_GUISUPPORT没有关系,直接勾选Module_vtkGUISupportMFC这个对吗?我之前也这样试过,可是VS里编译结果就是说少了一个mfc的lib,请问你的意思是这时候再加上你链接里提到的代码这样就行了吗?真的很感谢你!

支持(0) 反对(0) zmmmmmmmmmm | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-20 10:57

@zmmmmmmmmmm: 没关系的, vtk从7.1版本后就不用VTK_USE_GUISUPPORT了, 我看了一下8版本的, 也是用Module_vtkGUISupportMFC, 应该是废除了

支持(0) 反对(0) dilex | 园豆:52 (初学一级) | 2018-06-20 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册