首页 新闻 会员 周边

向信号量添加给定计数将导致其超出它的最大计数? 什么原因,如何解决?

0
[待解决问题]

2018-5-24 13:08:33 日志类型:错误日志     在 System.Threading.Semaphore.Release(Int32 releaseCount)
   在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CleanupCallback(Object state)
   在 System.Threading._TimerCallback.TimerCallback_Context(Object state)
   在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
   在 System.Threading._TimerCallback.PerformTimerCallback(Object state)
System.Threading.SemaphoreFullException: 向信号量添加给定计数将导致其超出它的最大计数。
   在 System.Threading.Semaphore.Release(Int32 releaseCount)
   在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CleanupCallback(Object state)
   在 System.Threading._TimerCallback.TimerCallback_Context(Object state)
   在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
   在 System.Threading._TimerCallback.PerformTimerCallback(Object state)

小徐的工作学习随笔的主页 小徐的工作学习随笔 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2018-05-24 14:12
< >
分享
所有回答(1)
0
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-05-24 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册