首页 新闻 会员 周边

如何使WCF向外提供https类型的服务?

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

(我模仿写的,不知道怎么在网页上查询到接口数据)
目前我现在编写的wcf接口测试可以在窗体程序和控制台程序上访问的通。

现在需要让微信小程序调用这个接口,小程序是只能用https的接口,以目前的接口怎么该啊?

在网上看了很多大多是要改App.config的配置文件,尝试修改没有成功过,求大神帮助

 

 


我把学习接口测试的代码放到了百度云上,大家可以帮忙看看
问题源码地址
https://pan.baidu.com/s/1GHzGYjmUeMkau5nj6o_skQ

wcf
问题补充:

这是我刚申请的腾讯云,启动服务后外网是可以访问的,怎样改成https的

 

 

aCHENa的主页 aCHENa | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2018-05-24 15:46
< >
分享
所有回答(3)
0

什么都不用改,web服务器前面加个负载均衡(比如nginx),在负载均衡上部署https。如果用的是云服务器就更简单了,直接用云服务商的负载均衡

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-05-24 15:50

云服务如何部署https呀

支持(0) 反对(0) aCHENa | 园豆:5 (初学一级) | 2018-05-24 16:09

@aCHENa: 负载均衡中添加https监听

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-05-24 16:16
0

 写个weiapi,微信调api,API里调wcf

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-05-25 08:51
0

通过ServiceHost Description Behaviors设置。

设置可代码,可配置,大多数人也就通过配置来完成了。

——当然这一切的前提还是你得先自己弄证书,最后配置一下端口就OK。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-05-25 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册