首页 新闻 会员 周边

程序员的时间管理

0
[已解决问题] 解决于 2018-06-23 14:59

程序员应该怎么分配自己的时间,除了上班还是上班,除了上班还是写代码,学习新技术?

anluo小毛虫的主页 anluo小毛虫 | 菜鸟二级 | 园豆:354
提问于:2018-05-24 22:47
< >
分享
最佳答案
0

如果你想在专业方面有所建树的话,是这样没错。

但每个人都不同的,你的时间也只能你自己安排呀,想谈恋爱就安排时间去谈恋爱,有兴趣爱好就安排时间去做。

下班时间不写代码也没人打你啊233

奖励园豆:5
半阙问灵 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2018-05-24 23:05

也许就是因为自己没有规划吧!或者有规划,没有毅力去真正的做到,自始至终都还是迷茫的过着每一天,

不过你的回答,真的给我一些启发,那有那么多固定模式,的确自己想做什么就去做吧,犹豫纠结瞎想都是没用的

anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2018-05-24 23:32
其他回答(5)
0

下了班,想干啥就干啥(不违法的);

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-25 08:16

有道理

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2018-05-26 09:51
0

看你想要什么,确定好目标才能进行有效的规划。

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-05-25 08:54

补一句,有时候人很难想清楚自己想要什么,更多地是三天打鱼两天晒网,如此浑浑噩噩一晃N年。

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-05-25 08:55

@心是孤独的猎手: 原来不是我一个人如此,不够还是规划一下

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2018-05-26 09:52
0

建议工作和生活分开  工作时候认真写代码 项目闲时提高自己  下班后少加班 做你这个年纪该做的事情  

其他回答可参考 程序员应该如何规划自己的闲暇时间?

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-05-25 09:07
0

只要愿意学总有时间

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-05-25 09:26
0

下班了别加班  

学习点新东西,做自己喜欢做的

先定一个小目标:将 github 的小格子填满

Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-05-25 15:49

我会努力的

支持(0) 反对(0) anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2018-05-26 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册