首页 新闻 会员 周边

layui在主页面怎么控制弹出层中的select选中值

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2021-07-13 15:28

有一个表格,我点击表格上的按钮时希望把表格的值传到弹出层里,但是我怎么控制select的选中项

问题补充:

LuoCore的主页 LuoCore | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2018-05-25 11:14
< >
分享
最佳答案
0

设置默认值:$(“#sel”).val(“1”);
渲染:form.render(‘select’,’selFilter’);
注:局部刷新需要使用lay-filter,并且设置class=”layui-form”

 
收获园豆:15
凡人修仙迹 | 菜鸟二级 |园豆:369 | 2018-05-25 11:20

form这个你怎么得来得啊

我时这样得

 var iframeWin = window[layero.find('iframe')[0]['name']];

 var formAdd = iframeWin.layui.form;

  formAdd.render(); //更新全部
formAdd.render('select'); //刷新select选择框渲染

好像没有用得

LuoCore | 园豆:122 (初学一级) | 2018-05-25 11:54
其他回答(1)
0

你再生成循环时在里面写一个这个标签的点击事件,然后处理方法提到外层就可以了

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-25 11:27

不懂你说得时什么意思

 

支持(0) 反对(0) LuoCore | 园豆:122 (初学一级) | 2018-05-25 11:55

@键盘上落下的泪: 你好,我也按照您说的这种方式设置了,但是弹出框中也是无法显示,请问您后面是怎么解决的?

支持(0) 反对(0) Manny0127 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-06-06 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册