首页 新闻 会员 周边

网页网站制作

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-09-21 08:50

请问:如何“使用图像、超链接、列表、表格、表单及框架进行基本的网页制作”、“利用文本编辑排版、背景设计、CSS布局、列表和导航菜单以及CSS滤镜进行网站美化”、“在网页制作中使用JavaScript window对象、文档对象、表单对象、屏幕对象、历史对象、地址对象和浏览器对象”?跪求大神出手相助啊啊啊啊,急用急用啊

路漫漫修远兮的主页 路漫漫修远兮 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2018-05-25 13:33
< >
分享
最佳答案
0

菜鸟教程了解一下,从基础抓起,未来是你的

收获园豆:100
你风致 | 老鸟四级 |园豆:2213 | 2018-08-01 10:48
其他回答(10)
0

html教程 这里有简单的html教程,一两句没法回答你的问题,你自己看下这个教程吧

晨之风 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2018-05-25 13:39
0

静态页吗?你想做什么样子的私信我;

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-25 13:43
0

作业自己做

Grewer | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2018-05-25 15:47
0

哇卡,问个基础内容就一百豆豆

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2018-05-25 21:41
0

做网站的话,一个人来做,那就是是个比较大的项目了,你要有html javascript jquery jdbc jsp,这些你得懂

一回首一辈子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-26 01:30
0

其实最简单的方法去网上下个模板,照着模板改,或者找个想要做成那样效果的网站直接另存为,修改相关内容。

饥饿前行者 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2018-05-27 17:37
0

这是四个问题吧?百度百科一下,如果是想学具体技术的话,从HTML5开始吧。

good_idea | 园豆:74 (初学一级) | 2018-06-01 15:07
0

 话说你学完了这个 你自己就可以弄一个静态页面了

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2018-06-11 10:30
0

是课堂作业吗?

hhhaaa | 园豆:200 (初学一级) | 2018-06-25 11:22
0

已经解决。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路漫漫修远兮 | 园豆:114 (初学一级) | 2018-09-21 08:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册