首页 新闻 会员 周边

asp.net中,怎么把从数据库中获取的数据临时表的数据,asp.net中,怎么把从数据库中获取的数据临时表的数据,(单击一个按钮)以表格形式在页面上显示出来

0
[已解决问题] 解决于 2018-05-29 15:52

asp.net中,怎么把从数据库中获取的数据临时表的数据,(单击一个按钮)以表格形式在页面上显示出来?(然后再点击保存按钮,怎么把页面上的这个数据,保存进入数据库中。然后在点击删除按钮,把页面上的那个表格(临时数据)删除掉。。。谢谢

南国的雨的主页 南国的雨 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2018-05-29 09:53
< >
分享
最佳答案
0

这个问题有点复杂的,你需要了解C#操作数据库,需要了解asp.net中的控件绑定数据(或HTML+JavaScript来操作数据),然后你就能实现你想要的结果

奖励园豆:5
华临天下 | 小虾三级 |园豆:1501 | 2018-05-29 09:59

这么麻烦吗?

 

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 10:03

@南国的雨: 兄弟,饭要一口一口的吃啊。。。打好基础,以后就不麻烦了

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-29 11:40

@华临天下: 我知道啊,但是这个很急啊!我的今天搞完,但是以我目前的情况搞不完了

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 13:14

@南国的雨: 私信我,我给你写个吧

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-29 13:42

@华临天下: 谢谢好意,我已经搞好了,现在开始做确定和删除功能,你可以给我个思路什么的

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 13:50

@南国的雨: 确定的时候查询数据并绑定数据,删除的时候直接把数据源制空绑定就可以达到删除的效果

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-29 13:57

@华临天下: 这个怎么查询啊,它又不在数据库里面啊?

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 14:02

@南国的雨: 有数据源,只要你能获取到数据就行

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-29 14:07

@华临天下: 这个保存和删除怎么写啊!老哥

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 15:24

@南国的雨: 你的描述我不是很清楚,我也很无奈

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-29 15:26

@华临天下: 就是我在好几个文本框里输入数据,然后在临时表里存放着,现在呢,需要把临时表的数据保存进数据库里面(此处就是保存按钮的功能),然后再写一个删除按钮(把临时表的数据删除了)

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 15:29

@南国的雨: SQL会使用吗??  

insert into [目标表] select [字段1],[字段2],[字段3] from #temp(临时表)

这边插入目标表的时候,需要临时查询临时表的对应的字段。。。

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-29 15:32

@华临天下:    sql.Append("insert into t_sch_trans_plan select CREATE_TIME1,DEPT_NAME1,ITEAM_NAME1,CAR_NO1,CARRIER_NAME1,CARRIER_PHONE1,TRANS_QTY1,TRANS,SET_DEVNAME1 from tmp_dataTable");这样吗 t_sch_trans_plan(这个是数据库里的表tmp_dataTable(这个是临时表))。。

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 15:42

@南国的雨: 兄弟你不能指望谁给你写代码吧?也不能指望谁给你纠错吧。。。自己先试试,不行再调试,实在不行再问问,这样你会学到更多

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-29 15:49

@华临天下: 好的!谢谢你了

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 15:50
其他回答(2)
0

很简单啊弄个临时表 查询出来 放到页面上显示 点击保存就把数据存到真正的表里 然后删除刚才临时表的数据 如果删除就删除临时表的数据被

思念断了线 | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-05-29 10:00

临时表已经好了,而且已经获取到数据库里的数据了,现在主要是让它(单击添加按钮之后)显示到页面上,

支持(0) 反对(0) 南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 10:03

@南国的雨: 你现在是不知道怎么显示到页面上吗?

支持(0) 反对(0) 思念断了线 | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-05-29 10:04

@思念断了线: 是的

 

支持(0) 反对(0) 南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 10:04

@南国的雨: 貌似有个插件吧 专门显示数据列表的 我忘了叫什么了 好像叫datalist 你看看有这个插件没 如果找不到插件就得用html和js来实现了 你可以百度下asp.net的数据列表插件

支持(0) 反对(0) 思念断了线 | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-05-29 10:06

@南国的雨: 

listview好像是这个插件吧

支持(0) 反对(0) 思念断了线 | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-05-29 10:08

@思念断了线: 我看看去

支持(0) 反对(0) 南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 10:09

@思念断了线: 难受,不会了

支持(0) 反对(0) 南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 11:00
0

1、显示数据你用的是apsx服务端控件还是JQuery插件,每一种的绑定数据的方式不一样,JQuery更简单;

2、首先你已经学会了基本的增删改查,看你这个还是懵懂中..... 

3、基础代码博客园、百度里面有很多,多搜一下就能找到了;

参考:

https://www.cnblogs.com/shouyeren/p/6164172.html

https://www.cnblogs.com/Jacklovely/p/7631511.html

https://blog.csdn.net/lqadam/article/details/50865024

雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2018-05-29 11:13

目前我用的是aspx,

支持(0) 反对(0) 南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-29 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册