首页 新闻 会员 周边

软件工程学生想自学大数据

0
[待解决问题]

本人是一个软件工程的大一学生,想自学大数据,不知可不可行?会不会是在浪费时间啊?

sproutBOY的主页 sproutBOY | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-05-29 21:14
< >
分享
所有回答(9)
1

不会,这个东西考的是学习,多练!

IT实施工程师-杨更伟 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2018-05-29 21:24
1

在这个领域,你想学的所有东西都有用,尤其是在大学,喜欢就坚持去学,这样会比其他同学增加很多技能,更加有优势

小白CT | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-30 08:25
1
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-05-30 09:06
1

还是从简单的开始学起吧,不知道你技术怎么样,身为一名javaweb开发者建议你先学习sql和java。。。。。。

刘凌枫羽 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2018-05-30 10:00
1

加油,在学校打好基础

Fairy-02 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-05-30 10:36
1

先学基本的,比如SQL

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2018-05-30 11:09
1

居然没有人说Python吗?我记得编程入门时我们就是先学习的Python。。。

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-05-30 11:21
1

可行,不会

且听风吟_z | 园豆:48 (初学一级) | 2018-05-31 16:39
1

加油,有时间就多学点,不要像我一样,步入社会了才开始想以前在大学为啥不学习

无殇-x | 园豆:9 (初学一级) | 2018-06-07 13:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册