首页 新闻 赞助 找找看

easyui问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-05-30 14:08

<th id="province" data-options="field:'province',width:100,halign:'center',title:'省份'" align="center"></th>
      <th data-options="field:'city',width:100,halign:'center',title:'城市'" align="center"></th>
      <th data-options="field:'area',width:100,halign:'center',title:'地区'" align="center"></th>

如何将三个列中的province,city,area拼接起来在一起显示

容我考虑的主页 容我考虑 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2018-05-30 13:40
< >
分享
最佳答案
1

感觉后台拼接起来给前端传个字段更简单。。。

前端实在要这样的话试试这个行不行:

 <th data-options="field:'',width:100,halign:'center',title:'合起来'" align="center"  formatter="fnFoomattert"></th>

function fnFoomattert(value,row,index){ 
 value=row.province+row.city+row.area
return value;
}
收获园豆:5
华临天下 | 小虾三级 |园豆:1501 | 2018-05-30 13:53

谢谢,问题已经完美解决了,我还想问,如果在后台拼接的话,你有什么好的想法

容我考虑 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-05-30 14:08

@容我考虑: 不知道你后台怎么取数据的,所以不知道怎么吹

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-30 14:12

@华临天下: 哈哈哈,谢谢,很棒!

容我考虑 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-05-30 14:15

@容我考虑: 突然发现你的那个halign好像写错了,应该是align

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-30 14:27

emmm……我记得没错的话align显示field,halign显示数据

容我考虑 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-05-30 14:44

@容我考虑: 估计我没有用过。。。。

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-30 14:45

@华临天下: 嗯……总之谢谢啦

容我考虑 | 园豆:182 (初学一级) | 2018-05-30 14:48

@容我考虑: 回答能给你帮助就好

华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2018-05-30 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册