首页 新闻 赞助 找找看

怎么删除,页面上的列表的数据(这个数据不是数据库里的数据)(好像可以根据获取它的下标值,去删除)

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-06-01 10:42

怎么删除,页面上的列表的数据(这个数据不是数据库里的数据)(好像可以根据获取它的下标值,去删除)这个怎么弄?

南国的雨的主页 南国的雨 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2018-05-31 09:24
< >
分享
最佳答案
0
function deleteRow(r)
{
var i=r.parentNode.parentNode.rowIndex;
document.getElementById('myTable').deleteRow(i);
}
</script>
</head>
<body>
<table id="myTable" border="1">
<tr>
 <td>Row 1</td>
 <td><input type="button" value="Delete" onclick="deleteRow(this)"></td>
</tr>
收获园豆:5
筱浬 | 小虾三级 |园豆:601 | 2018-05-31 09:29

我在aspx.cs 里面怎么写?(好像得获取它的,列表数据下标值)

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 09:32

@南国的雨: aspx 不一样是html吗  js 都是通用的。。。

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 09:33

@南国的雨: 你知道了方法 具体的你看你的页面情况去弄就好了

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 09:34

@筱浬: 好吧,其实我还是不太清楚

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 09:38

@南国的雨: http://www.jb51.net/article/63158.htm  这个demo 看的懂吧?

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 10:17

@筱浬:.cs里面还用写东西吗

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 10:24

@南国的雨: 你只用考虑 html的部分就可以了  你看你提的问题: 怎么删除,页面上的列表的数据 ?    页面怎么出来是一码事 怎么删除又是一码事   

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 10:30

@筱浬: 我要删除的是临时表的数据

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 10:31

@南国的雨: 你在执行删除后 同样的把临时表也删除对应数据即可。

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 10:34

@筱浬: 对啊,我现在的意思是我怎么去获取到临时表的数据!哈

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 10:37

@南国的雨: 。。。 这又是一个问题 不回了 没完没了啊 啊啊啊

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 10:50

@筱浬: 哥,别啊,帮帮小弟

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 10:51

@南国的雨: 这个要看你的列表页怎么做的啊, 有没有用表单插件之类的   怎么获取临时表? 你是不知道数据绑定吧?  怎么获取看你自己的需求 框架语法啊...  做简单的做法你.cs做处理成一个字符串 显示在table 里就好了.

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 11:01

@筱浬: 就是,我不知道如何获取临时表的数据

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 11:05

@南国的雨: 你不会js吗

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 11:13

@筱浬: 嗯

南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 13:22

@南国的雨: 原来你是用gridview。。。 那个更简单啊 百度一下吧  很多demo

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 17:08
其他回答(2)
0

给当前tr加个class或者id标识, 点击删除的时候, 把当前tr的标识传进来, function里面remove就好了

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-05-31 10:04
0

如果你的table是自己拼出来的 可以在生成tr的时候加个id  然后 点击删除的时候 传tr的id 然后 remove掉

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-05-31 16:39

我的是gridview 

支持(0) 反对(0) 南国的雨 | 园豆:198 (初学一级) | 2018-05-31 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册