首页 新闻 会员 周边

关于alipay订单查询的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

RT,不知有没有大神愿意解答一下。

先贴代码为敬:

 

 

返回值:

 

那么,我的问题是:

{
    "alipay_trade_query_response": {
        "code": "10000",
        "msg": "Success",
        "trade_no": "2013112011001004330000121536",
        "out_trade_no": "6823789339978248",
        "buyer_logon_id": "159****5620",
        "trade_status": "TRADE_CLOSED",
        "total_amount": 88.88,
        "trans_currency": "TWD",
        "settle_currency": "USD",
        "settle_amount": 2.96,
        "pay_currency": 1,
        "pay_amount": "8.88",
        "settle_trans_rate": "30.025",
        "trans_pay_rate": "0.264",
        "buyer_pay_amount": 8.88,
        "point_amount": 10,
        "invoice_amount": 12.11,
        "send_pay_date": "2014-11-27 15:45:57",
        "receipt_amount": "15.25",
        "store_id": "NJ_S_001",
        "terminal_id": "NJ_T_001",
        "fund_bill_list": [
            {
                "fund_channel": "ALIPAYACCOUNT",
                "bank_code": "CEB",
                "amount": 10,
                "real_amount": 11.21
            }
        ],
        "store_name": "证大五道口店",
        "buyer_user_id": "2088101117955611",
        "auth_trade_pay_mode": "CREDIT_PREAUTH_PAY",
        "buyer_user_type": "PRIVATE",
        "mdiscount_amount": "88.88",
        "discount_amount": "88.88"
    },
    "sign": "ERITJKEIJKJHKKKKKKKHJEREEEEEEEEEEE"
}

感觉少了好多字段!!???

最主要的我想得到store_name的值怎么破?

这是官方文档:https://docs.open.alipay.com/api_1/alipay.trade.query

大神请留步为小弟解答一下吧 T_T

bingco的主页 bingco | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2018-05-31 10:15
< >
分享
所有回答(2)
0

给个豆子,哈哈搞定

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-05-31 11:24

白捡的=。=

支持(0) 反对(0) 筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2018-05-31 11:37

MMP o_O? 我这json是走后台返回的。你这直接var怎么回事?主要是后台请求了支付宝接口返回的数据不全,我贴出来的JSON是官方的

支持(0) 反对(0) bingco | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2018-06-05 16:07

@bingco: 那你是不是要后台查完这些数据转成json发给前台或者别的地方,如果是的的话那就先把这个值拿到不行么?在转json之前

支持(0) 反对(0) DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-06-05 16:15

@bingco: 你跟楼上都看错了。为什么返回数据不全,因为API文档已经写了不是必返,你调用支付API时候没用填入那些比如优惠和门店ID之类的字段,所以你查询时候就不会有返回了

支持(0) 反对(0) sjxinghan | 园豆:502 (小虾三级) | 2018-06-08 09:59

@sjxinghan: 原来如此

支持(0) 反对(0) bingco | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2018-06-21 11:30
0

@sjxinghan 正解

bingco | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2018-08-18 22:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册