首页 新闻 会员 周边

JSONP跨域GET200但是还是报错,直接进入错误处理程序

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Ajax请求json数据</title>
    <script type="text/javascript" src="jquery-3.3.1.js"></script>
</head>
<body>
    <button id="btn">ajax请求</button>

    <script type="text/javascript">

        $("#btn").click(function() {
            $.ajax({
               type : "get",
               async: false,
               url : "http://yunxtec.com/test/adlist.json",
               dataType: "jsonp",
               jsonp:"callback",
               success : function(data) {
                       alert(data[0][1]);
               },
               error : function(r) {
                       alert("fail");
               }
           });
        })
    </script>
</body>
</html>

报错截图如下:

GET状态为200:

 

要获取的是json网页的数据,网页截图如下:

 

请问问题出在哪里呢?如果要获取adlist的index要怎么写呢?可以的话贴一下代码~~

问题困扰了我这个小白挺久的,求助!!

kimwill的主页 kimwill | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2018-06-03 17:22
< >
分享
所有回答(2)
0

响应的格式不对,jsonp 应该是这样

callback({"adlist": [...]})

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2018-06-04 09:24

请问是服务器需要修改是吗

支持(0) 反对(0) kimwill | 园豆:172 (初学一级) | 2018-06-04 10:48
0

服务器端接口也要改,要有callback,要支持jsonp,要求get

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-06-04 10:24

服务器是老师提供的,要求从这个服务器获取数据,请问有什么方法在不改动服务器的情况下获取到数据吗?

支持(0) 反对(0) kimwill | 园豆:172 (初学一级) | 2018-06-04 10:47

@kimwill: 去搜索一下 js跨域

支持(0) 反对(0) 、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2018-06-04 11:32

@、熙和: 看了挺多资料了,不过还是搞不懂怎么解决这个问题,可以的话希望能具体指点一下

支持(0) 反对(0) kimwill | 园豆:172 (初学一级) | 2018-06-04 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册