首页 新闻 会员 周边

C#中MVC的Filter重定向问题,有ajax

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-10-22 17:12

如题,在MVC中,控制器ChannelManager如下:

1 protected override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext filterContext)
2 {
3     base.OnActionExecuting(filterContext);
4     if (MyGlobal.tokenCookies != null)
5             {
6                 filterContext.HttpContext.Response.Redirect("/Login/Index");
7 8

JS如下:

$.ajax({
                  type: "POST",
                  url:  "/ChannelManager/Index",
                  contentType: "application/json",
                  data: JSON.stringify({ 'pIndex': String(obj.curr), 'pSize': String(obj.limit) }),//要传过去的数据
                  success: function (data) {
                      $("#channelData").html(data);
                  }
              });

就是想知道该如何重定向,而不是局部刷新

现在这么重定向的话,能返回/Login/Index页面了,但点击“登录”按钮时,VS调试时显示是发送get请求/Login/Index/Login/Login

网上说控制器中Filter代码和ajax代码都要修改,想知道该怎么修改代码?万分感谢!!!

Edward華的主页 Edward華 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2018-06-04 18:06
< >
分享
最佳答案
0

服务端返回url,ajax回调中通过location.href进行重定向

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2018-06-04 19:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册