首页 新闻 赞助 找找看

Microsoft SQL Server Management Studio 17启动后出错

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2018-06-07 10:27

如下图所示,但是我重启我的软件之后并得不到解决

 

 

以下是我截取的日志文件里报错的信息

 

劉亞坤的主页 劉亞坤 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2018-06-05 09:52
< >
分享
最佳答案
0

重装了系统

劉亞坤 | 初学一级 |园豆:15 | 2018-06-06 15:54
其他回答(1)
0

试试下面的方法:

  • 打开文件夹路径 %LocalAppData%\Microsoft\VisualStudio
  • 打开 15.0 开头的文件夹
  • 删除其中的 ComponentModelCache 文件夹
收获园豆:15
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-06-05 10:56

您好,我按照您的说法打开文件夹看到多个15.0开头文件,我都将里面的该文件夹删除了,但是仍然出现该问题

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-06-05 11:26

@柳芽: 试试下面的命令

devenv /clearcache
devenv /updateconfiguration
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-06-05 13:01

@dudu: 请问是在哪里执行以下命令呢

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-06-05 14:01

@柳芽: Developer Command Prompt for VS 2017

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-06-05 14:05

@dudu: 如果是在VsiualStudio的Developer Command Prompt for vs 2017的话,我试过了,没有用

支持(0) 反对(0) 劉亞坤 | 园豆:15 (初学一级) | 2018-06-05 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册