首页 新闻 赞助 找找看

C#中,MVC过滤器重定向问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-10-22 17:12
 1 protected override void OnActionExecuting(ActionExecutingContext filterContext)
 2 {
 3     var list = QuerySecuritysByCondition()?.Data?.List;
 4     if (list == null)
 5      {
 6          var routeValue = new RouteValueDictionary {
 7                 { "Controller", "Login"},
 8                 { "Action", "Index"},
 9                 { "ReturnUrl", filterContext.HttpContext.Request.Path}
10             };
11           filterContext.Result = new RedirectToRouteResult(routeValue);
12       }
13      base.OnActionExecuting(filterContext);
14 }

在本地重定向没问题,但发布到IIS中,重定向会出现问题!!!

还有就是,如今这项目重定向时,启用断点调试,会发现重定向时,居然执行了俩次Login中的return View?这又是为什么?是项目中JS的问题?

Edward華的主页 Edward華 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2018-06-06 10:57
< >
分享
最佳答案
0

filterContext.Result = new RedirectToRouteResult(routeValue); 之后 return

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-06-06 11:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册