首页 新闻 会员 周边

VS Code编辑器方法注释

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-06-06 16:13

我想知道VS Code编辑器代码方法注释是怎样快捷注释的?好像并没有自带快捷,如果是插件,插件名是什么,请问有知道的么?谢谢!

如下所示:

/// <summary>
/// 测试方法
/// </summary>
/// <paramname="token">token</param>
/// <returns>string</returns>
private string test(string token){}
光明中的黑手的主页 光明中的黑手 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2018-06-06 15:44
< >
分享
最佳答案
0

直接在方法前一行敲三个“/”就出来了啊

收获园豆:10
龙葛格 | 小虾三级 |园豆:782 | 2018-06-06 15:46

呃,你的可以么,难道我的是个假的编辑器?我知道vs是这样,所以我在这边也这样试了,就是我无论怎么试都没有,2台电脑上都不行,好奇怪

光明中的黑手 | 园豆:135 (初学一级) | 2018-06-06 15:49

@光明中的黑手: 如果都是这样,那可能是你的安装包有一点问题,重新下载一个试试吧。

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2018-06-06 15:55

@龙葛格: 并不是自带的    使用C# XML Documentation Comments 插件

光明中的黑手 | 园豆:135 (初学一级) | 2018-06-06 16:12
其他回答(1)
0

我也在用VS CODE 写项目,但是用的人比较少,能和你交流下经验吗,我的QQ 3350823838 ,微信  ASD124FGH 都可以

Aaron_Net | 园豆:156 (初学一级) | 2018-07-24 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册