首页 新闻 会员 周边

亚马逊AWS短信后缀问题

0
[待解决问题]

因项目需要,使用亚马逊AWS服务来发送短信,现在的做法是使用AmazonSNSClient来进行发送,发送代码如下:

private static final String awsKey = "*********";
private static final String awsSecret = "********";

private static final BasicAWSCredentials credentials = new BasicAWSCredentials(awsKey, awsSecret);

private static AmazonSNSClient snsClient = null;

public static AmazonSNSClient getSnsClient(){
if(snsClient==null){
snsClient = new AmazonSNSClient(credentials).withRegion(Regions.AP_SOUTHEAST_1);
}
return snsClient;
}

public static void sendAmazonSMS(String phone, String content){
PublishResult result = getSnsClient().publish(new PublishRequest().withMessage(content).withPhoneNumber(phone));

System.out.println("Sent SMS message ID: " + result.getMessageId());
}

public static void main(String[] args){
sendAmazonSMS("手机号","测试亚马逊验证码");
}


运行之后,可以收到短信,然后短信全部内容如下:
测试亚马逊验证码【AWS】


请问有没有哪位大神知道怎么把这个最后的AWS去掉或者修改?
AWS
SPEqwerty的主页 SPEqwerty | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-06-07 09:36
< >
分享
所有回答(3)
0

是不是因为你没给够钱啊

TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2018-06-07 15:10
0

您好,请问您关于

亚马逊AWS短信后缀问题,这个问题解决了吗?
我现在也遇到了这个问题,望指点!谢谢

Mrliupf | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-12 14:06

no,如果您有相关解决方案的话,望告知!

支持(0) 反对(0) SPEqwerty | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-06-12 14:07
0

请问后缀能不能修改,你解决了吗,能不能告知我一下

more1122 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-06 12:19

[aws]后缀我也不知道怎么设置,但是短信内容的长度会影响[aws]后缀的出现,我在在短信内容后面增加空格,使得短信的长度达到40.就不会有[aws]后缀

支持(0) 反对(0) 闪电126 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-09-03 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册