首页 新闻 赞助 找找看

Web.config中EF配置节databaseInitializer元素配置错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-06-09 13:42

在Web.config中配置数据库初始值设定项

当我运行时

检查了很多遍,试了很多方法都没成功,后来发现可以在Global.asax.cs文件中通过执行代码配置

Database.SetInitializer(new AccountInitializer());

并将Web.config中的databaseInitializer元素删除。

 

然后就成功了???????

请问这是为什么,到底是我在web.config中配置错了,还是其它错误?

贝吉塔大王的主页 贝吉塔大王 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2018-06-09 11:47
< >
分享
最佳答案
1

确认AccountInitializer是在MvcMusicStore程序集中吗?整个解决方案就一个web项目?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-06-09 13:20

你好!谢谢你的回答!

第二项目个是一个单元测试,也会有影响的吗?

贝吉塔大王 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-06-09 13:29

@贝吉塔大王: 这个没有影响,确认AccountInitializer的命名空间就是MvcMusicStore.DAL?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-06-09 13:34

@dudu: 找到问题了,AccountInitializer的命名空间是MvcMusicStore.Model,当时我是把它从Models文件夹移过去的,非常感谢,这个教训我会记住的

贝吉塔大王 | 园豆:193 (初学一级) | 2018-06-09 13:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册