首页 新闻 会员 周边

web项目网格列根据登录用户动态显示

0
[已解决问题] 解决于 2018-08-09 08:49

网格包含下列元素,商品编号,商品名称,规格,数量,单价,金额。要达到的效果,有些用户登录之后能够看到单价和金额,其他用户登录,看不到单价和金额。浏览器端如何设计实现这个显示的功能?浏览器端使用js文件控制网格列的显示名称及列宽。

chanchaw的主页 chanchaw | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2018-06-13 16:17
< >
分享
最佳答案
0

具体是否显示这些信息,这个应该由服务器端处理啊,客户端处理会出现那些信息泄露的。因为本质上是有的,只是你隐藏了,客户端处理话,人家一个F12就全出来,形同虚设。

个人建议:有服务器端是否显示,显示将这一栏给数据,不显示就将该栏信息置为null,然后客户端,判断值是否为null,不是null,将该栏显示,为null,不显示该栏,这样避免了信息泄露

奖励园豆:5
夜半风起 | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2018-06-15 15:37
其他回答(2)
0

我觉得就用js通过是否登录来判断显示单价,显示列宽用百分比

小兰子 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2018-06-13 16:56

不是登不登陆,是有些人能看到,不过JS获取session信息来判断也可以

支持(0) 反对(0) 小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-06-13 17:35
0

就是权限问题喽:

用户登录在session中存用户信息,

controller中判断是否显示,

controller把这个值到页面,

页面根据这个值通过display控制显示

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-06-13 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册