首页 新闻 会员 周边

求大神帮我用c#写一下,让我参考一下,非常感谢

0
[待解决问题]


定义一个基类 Person, 有3个公有的成员, 三个子类 Chinese,
Janpaese,American, 然后在 Main中创建三个对象,要给每个实例每个成员赋值


定义一个Role类
有方法1 打印 "父类方法1"
有方法2 打印 "父类方法2"

定义一个 Player 继承 Role
重写方法1 打印 "子类重写了方法1"
覆盖方法2 打印 "子类覆盖了方法2"

子类的对象只能调用 方法2


1.定义一个类 Date

成员有 年 月 日 星期,

都要用属性封装, 月限制在1-12之间, 日要限制在 1-31之间

星期要限制在1-7之间

  1. 重写 ToString() 方法, 返回并打印当前日期和星期
    在Main()中实例化一个日期, 给4个成员赋值, 然后打印当前日期
Cheers11的主页 Cheers11 | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2018-06-20 00:05
< >
分享
所有回答(2)
0

这是大学日常习题吧?

 

以后想做程序员还是自己写写好,都是基础中的基础啊……

浣霜之剑 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-06-20 10:42
0

这是基础吧,好好看看继承,对象啥的      覆盖可以使用关键字 new  

ta_wuhen | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2018-06-26 18:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册