首页 新闻 会员 周边

iview table如何实现某一列按照条件是否显示或渲染

1
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2018-07-30 11:20

现在根据需求,需要实现一个table,但是要求某一列在一定条件下不显示。

如下图中的第一列 “托架” , 在一定条件下显示,其它条件下不显示或不渲染:

js 代码如下:

var serverInfoPowerVue = new Vue({
  el:"#msgDetail",
data:{
  tableSetParam:{
    locading:false,
    noDataText:"暂无数据",
  },
  tableColumns:[
    {
      width: 60,
      align: 'center'
    },
    {
      ellipsis:true,
      title: "托架",
      key: 'bay',
    },
    {
      ellipsis:true,
      title: "名称",
      key: 'name',
    },
    {
      ellipsis:true,
      title: "年龄",
      key: 'age',
    },
    {
     ellipsis:true,
      title:"性别",
      key: 'sex',
    },
  ],
  tableData:[
    {
      bay:"bay",
      name:"name",
      age:"age",
      sex:"sex",
    }
  ],
},
methods:{

}
})

JRay的主页 JRay | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2018-06-21 11:41
< >
分享
所有回答(2)
0

不懂 能否详细一点

JeneryYang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-12-20 10:52
0

同问现在根据需求,需要实现一个table,但是要求某一列在一定条件下不显示,例如ype为1,就显示名称那一列,type为2就隐藏名称那一列

珊瑚231 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-22 12:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册