首页 新闻 赞助 找找看

在VisualStudio中如何设置ASP.NET网站的默认主页

0
[待解决问题]

我想在APS.NET中设置网站的默认的首页,我应该如何设置。

HDWK的主页 HDWK | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2018-06-25 11:43
< >
分享
所有回答(4)
0

右键项目名-属性-web

UnknowRGP | 园豆:200 (初学一级) | 2018-06-25 12:09

我是想这样访问:http://ip/项目名,然后跳转到默认的界面。界面:

这样配置后,还是不能达到我想要的效果。

支持(0) 反对(0) HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2018-06-25 12:23
0

选择首页,然后右键,设置为启动页,这时候web.config会发生变动的,你注意一下。

chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2018-06-25 14:02

你好,能说的具体一点吗,我没有发现变化的地方,是在什么节点下面?

支持(0) 反对(0) HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2018-06-25 14:07

@HDWK: MVC的话,AppStartup设置DefaultControl,

WebForm右键设置为起始页就好了

支持(0) 反对(0) chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2018-06-26 15:23
0

如果是MVC的话应该是在App_Start文件夹下的RouteConfig文件配置默认界面的

北辰炎斌 | 园豆:95 (初学一级) | 2018-06-25 14:21

当我输入一个字符时,通过http://ip:端口  访问时依然不能正确定位到Home下的Index。

支持(0) 反对(0) HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2018-06-25 15:06

@HDWK: http://localhost:端口/home/index

支持(0) 反对(0) 北辰炎斌 | 园豆:95 (初学一级) | 2018-06-25 15:20

@北辰炎斌: 你那样输入可以,现在我想要通过   http://localhost:端口 就能正常访问到一个欢迎界面,应该怎么配置。

支持(0) 反对(0) HDWK | 园豆:152 (初学一级) | 2018-06-25 15:22

@HDWK: 你有报什么错吗? 一般新建一个MVC好像调试是直接http://localhost:端口 进默认页面的

支持(0) 反对(0) 北辰炎斌 | 园豆:95 (初学一级) | 2018-06-25 15:49
0

mvc在路由文件设置webform直接右键设为起始页

小样儿哦 | 园豆:194 (初学一级) | 2018-06-30 00:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册