首页 新闻 赞助 找找看

chrome 不打断电调试

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-11-14 17:51

通常我们是打断点调试的,但是我在HW的云桌面上面chrome浏览器 上面,F12,不需要打断点就能进入触发js 的入口那里。我不知道之前他们是怎么设置的》

比如有一个按钮 <input type='buttom' onclick='fun()'/>

当你F12 的时候,点击按钮,就会卡在 onclick='fun()' 上面

问题补充:

排除 写入 debugger 的 方式

这个是全局的,我使用chrome 之后,任意网站都可以随意不打断点调试,我想这个是设置了什么东西,求前端大神啊

 

不是楼下各位的那个意思,比如,我用谷歌浏览器打开百度,F12 打开开发人员工具, 然后在页面上点击搜索,然后断点就会自动进入我鼠标触发的那个 js 方法。

pengbg的主页 pengbg | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2018-06-26 13:59
< >
分享
最佳答案
0

var name='zhangsan';

debugger;

var age=18;

如果js代码中有debugger关键字,你在F12后,会命中debugger的地方,所以,你搜索一下代码,看看有没有debugger

收获园豆:4
Mad_Rabbit | 菜鸟二级 |园豆:307 | 2018-06-26 16:12

这种我知道,除此之外呢

pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2018-06-26 16:48
其他回答(5)
0

在你需要调试的代码前加入  debug  这个关键字,在chrome中,执行到时就会自动断到哪里

收获园豆:4
ta_wuhen | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2018-06-26 14:42
0

 恩恩  楼上说的对  你把debug 删掉  他就不会进到断点 

收获园豆:4
雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2018-06-26 15:08
0

卡到那个方法可以先排除下代码中是否有debugger,也有可能是程序在还没走这个方法或进到方法里面出错,如果都没有,可以在运行页面的时候F12,在Func()入口加个断点,看是否进到方法,调试看看能否正常执行该方法。

收获园豆:4
HI_Hub_MI | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2018-06-27 14:32
0

debugger 就是断点啊

收获园豆:4
石二 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2018-07-24 19:06
0

没结果啊!

pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2018-08-03 17:13

知道怎么玩了,在Chrome 里面 的
勾选 Listenener 就行了啊

支持(0) 反对(0) pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2018-11-20 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册