首页 新闻 赞助 找找看

NUGET 包管理器 ajax

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-06-27 11:14

.net core 项目, 使用 nuget 包管理器安装 Microsoft.jQuery.Unobtrusive.Ajax

安装完成却找不到 JS 文件,哪位老大知道这给安装到哪里了?

嗷嗷嗷啊的主页 嗷嗷嗷啊 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2018-06-27 10:22
< >
分享
最佳答案
0

scripts文件夹中没有?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-06-27 10:24

 没有scripts 文件夹, wwwroot下有个js 文件夹中也没有。

嗷嗷嗷啊 | 园豆:40 (初学一级) | 2018-06-27 10:25

@嗷嗷嗷啊: ASP.NET Core 项目不支持通过 nuget 安装前端包,预计 VS 2017 15.8 将提供 LibMan 安装前端包 https://github.com/aspnet/LibraryManager

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-06-27 11:02

@嗷嗷嗷啊: 目前nuget安装只是安装到了 C:\Users\Administrator\.nuget\packages\microsoft.jquery.unobtrusive.ajax 文件夹中

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2018-06-27 11:05

@dudu: 谢谢老大

嗷嗷嗷啊 | 园豆:40 (初学一级) | 2018-06-27 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册