首页 新闻 会员 周边

迷茫的孩子,不知该往那个方向?

0
[已解决问题] 解决于 2018-06-28 18:11

   性别:男,     年龄:23
 各路大神,走过路过,不要错过,小弟在此求点经验之道。
   python干了两年有余,水平:可以独立完成一个项目的开发,会windows+linux项目部署,react-native(RN)在公司写了有半年左右,最近很矛盾, 想系统的学习一下linux, 也想学go语言,两个选择实属迷茫 ,不知该何去何从,大神,给点建议。

WrYcF的主页 WrYcF | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2018-06-28 17:23
< >
分享
最佳答案
0

有这时间迷茫,学都学了。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2018-06-28 17:33
其他回答(2)
0

有这时间迷茫,学都学了。

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2018-06-28 17:39
0

投资技术路线还是有必要思考,思考的~

从技术角度和赚钱角度

你用过python和js,这两种语言都是弱类型语言和面向过程(写方法不需要第一个类)和面向对面对象混搭

所以建议学习java和C#这种完全面向对面的强类型语言

go虽然是静态语言+强类型语言,但也不是完全面向对象的(写方法不需要一个类)

而且go的招聘岗位远远少于java

所以我建议你先学习java,会java后,其实学go也是分分钟的事情

毕竟你已经集齐弱类型语言,强类型语言,动态类型语言,静态类型语言,面向过程,面向对象这些思维了

再学习任何高级语言都不会难到你得

iDream | 园豆:121 (初学一级) | 2018-06-29 06:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册