首页 新闻 会员 周边

springboot_java项目怎么在eclipse里玩

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

springboot项目,main方法被打成jar包依赖,没有web工程,主要用来跑定时任务和一些入库操作,在idea上可以编译,然后用idea的maven projects的插件spring-boot:run启动,但是在eclipse里怎么启动,一愁莫展,小白一个,希望有前辈能指点一下,

wangdao的主页 wangdao | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2018-06-28 17:45
< >
分享
所有回答(5)
0

你有源码吗??如果有直接导入eclipse 然后找到你的启动类 ,右键run

找到如下代码的启动类~

public static void main(String[] args) throws Exception

{

    SpringApplication.run(App.class, args);

队长给我球。 | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2018-06-28 17:56
0

用maven命令编译打包都可以

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-06-28 23:44
0

jar包里面都是编译后的,用cmd命令行启动jar就好了,java -jar springboot.jar

_legends | 园豆:509 (小虾三级) | 2018-06-29 09:36
0

eclipse也是结合maven进行打包,,具体查一下pom.xml中要怎么配置

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-05 14:20
0

idea和eclipse 大同小异,spring boot 项目应该都有个启动类,在eclipse下找到这个类或者直接在项目上右键run as 就可以了,当然直接在项目上run的话,会弹出一个窗口,你得找出哪个是主类,然后选择就可以run了

农夫果园 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-07-11 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册