首页 新闻 赞助 找找看

typescript 引用第三方库的d.ts 编译为amd模式后模块路径问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-07-04 13:07

如题,npm安装了crypto-js和其d.ts声明文件后,编译为AMD模式的js,找不到crypto-js这个模块

目录结构

clipboard.png

index.ts 引用了 crypto-js的d.ts声明文件

clipboard.png

但是编译后变成这样

clipboard.png

crypto-js的路径其实实在 node_modules/crypto-js下面的,这样引肯定找不到

难道我自己要写reqiure.config来配置模块的paths?如果多了岂不是很麻烦,有没有什么解决方案?

龙腾迷的主页 龙腾迷 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2018-06-29 11:45
< >
分享
最佳答案
0

你是用 nodejs 来运行的吗?如果是,那么你需要把 TS 编译成 commonjs 或者 ESM,如果不是,你需要在页面上引入 requirejs 并配置模块路径然后再在 web 服务端 serve node_modules 下面的文件,或者,最粗暴的,请使用 webpack,如果你懒得配置 webpack,请使用 parcel-bundler

收获园豆:10
不如隐茶去 | 小虾三级 |园豆:559 | 2018-07-02 17:09

好的,谢谢

龙腾迷 | 园豆:7 (初学一级) | 2018-07-04 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册