首页 新闻 赞助 找找看

页面输出控件问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

 

代码
public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Label lb
= new Label();
lb.Text
= "aaa";
Page.Controls.Add(lb);
Page.Controls.Add(lb);
}

上面的代码会输出几个Text等于"AAA"的控件

问题补充: 同一个LABEL 如果要在页面输出2次怎么做, 其实我想问的是服务器控件怎么实现:深度克隆和MemberwiseClone
糖冒鸡屎的主页 糖冒鸡屎 | 初学一级 | 园豆:52
提问于:2009-11-30 11:06
< >
分享
其他回答(3)
0

Label lb = new Label();
lb.Text
= "aaa";
lb.Text += "aaa";
Page.Controls.Add(lb);

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-11-30 11:16
看来你是误解了
支持(0) 反对(0) 糖冒鸡屎 | 园豆:52 (初学一级) | 2009-11-30 11:17
@糖冒鸡屎: 你看看大家的回到就知道是你没问清楚。
支持(0) 反对(0) 风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-12-07 11:02
0

 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        Label lb
= new Label();
        lb.Text
= "aaa";
        Page.Controls.Add(lb);

        lb = new Label();
        lb.Text
= "aaa";
        Page.Controls.Add(lb);
    }

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-30 11:20
0

楼主的真正意图是什么呢,楼上的方法是可以,但是我要改变动态加载的label的值就麻烦了。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-30 11:31
0

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{ 

   Label lbl = new Label();
        lbl.Text
= "aaa";

   lbl.ID = "lbl1";
        Page.Controls.Add(lb);

        lb = new Label();
        lb.Text
= "aaa";

        lbl.ID = "lbl2";
    
        Page.Controls.Add(lb);

}

动态创建控件,要加上控件ID,要不然回发后无法状态还原,回发后要创新创建该控件。

gz_fung | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2009-12-01 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册