首页 新闻 赞助 找找看

JL音乐播放部署到linux后无法播放音乐问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-07-13 09:01

用这个简易的MP3播放代码,本地播放没问题,但是部署到linux后就无法播放,请问这是什么原因?路径是服务器上的绝对路径

 

public void testname() throws Exception {
}

private String filename;
private Player player;

public MP3Player(String filename) {
this.filename = filename;
}

public void play() {
try {
BufferedInputStream buffer = new BufferedInputStream(new FileInputStream(filename));
player = new Player(buffer);
player.play();
} catch (Exception e) {
System.out.println(e);
}
}

public static void main(String[] args) {

String urlString = "callout/059187517113N18618216211C20180528164749751B906101033211A.mp3";
MP3Player mp3 = new MP3Player(urlString);
mp3.play();

}

风羲皇的主页 风羲皇 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2018-07-02 10:49
< >
分享
最佳答案
0

linux音乐播放的路径是识别不到的,文件路径可以读,所以使用流的播放方式才可以播放,用的是前端的meida播放

风羲皇 | 初学一级 |园豆:194 | 2018-07-13 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册