首页 新闻 会员 周边

Flash 里定义的数组 怎么样和 JavaScript交互 ??

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2009-12-04 11:02

我在Flash中定义了一个数组, 想当参数传回到Html页面, 在HTML的脚本里获取总是报错, 如果把回的类型换成简单类型(比如:String)就没有问题, 是不是Flash的数组和Javascript的数组存在什么差别, 或者是别的问题, 请高手指教! 

Flash中代码: 
function PageScript_SetFile(Arrayfile:Array) { 
ExternalInterface.call("pageSetFile",Arrayfile); 


Html页面中的代码 
function pageSetFile(fileobj) { 
  Alert(fileobj.lenght);        


错误信息是: Error: Expected ']' 

XMax的主页 XMax | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-11-30 14:42
< >
分享
所有回答(4)
0

错误信息是: Error: Expected ']' 

 

意思是缺少‘]’,再检查一下代码吧是不是前面有个'['什么的,不过估计概率不大,那只能在数组的定义上了。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2009-11-30 14:58
开始也我希望是这样的错误, 代码不变, 只是把传入的数据类型变一下, 就会调用成功, 是不是这里的参数有什么特定的要求.
支持(0) 反对(0) XMax | 园豆:100 (初学一级) | 2009-11-30 15:10
0

JavaScript和ActionScript互相调用时,其实有个非常好的特性:它们之间的数据类型对方均可以识别。你可以参考http://www.webjx.com/flash/actionscript-10418.html

风影极光 | 园豆:1573 (小虾三级) | 2009-11-30 21:38
0

在传数组时,最好用JSON.然后再传.

乱炖 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-12-02 09:21
0

你查一下传递的数组中用没有什么异常数据,如中文乱码、或其他分隔符等

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-02 13:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册