首页 新闻 会员 周边

gridview 新增一行,第二次新增的时候会把第一次新增的给清空。如何才能不清空。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

gridview 新增一行,第二次新增的时候会把第一次新增的给清空。如何才能不清空。

在后台新增的行。
DataRow newrow = dt1.NewRow();
newrow["Sku"] = dr["Sku"].ToString();
newrow["Sku_Desc"] = dr["Sku_Desc"].ToString();
newrow["Brand_Desc"] = dr["Brand_Desc"].ToString();
newrow["Format"] = dr["Format"].ToString();
newrow["Series_Desc"] = dr["Series_Desc"].ToString();
newrow["PrimaryUOM"] = dr["PrimaryUOM"].ToString();
newrow["MiddleUOM"] = dr["MiddleUOM"].ToString();
newrow["MaxUOM"] = dr["MaxUOM"].ToString();
newrow["BatchNum"] = dr["BatchNum"].ToString();
newrow["createunitmoney"] = dr["createunitmoney"].ToString();
newrow["UnitPrice"] = dr["UnitPrice"].ToString();
newrow["UnitPrice2"] = dr["UnitPrice2"].ToString();
newrow["UnitPrice3"] = dr["UnitPrice3"].ToString();
newrow["AutoID"] = dr["AutoID"].ToString();
newrow["Unit"] = dr["Unit"].ToString();
dt1.Rows.Add(newrow);

BGO的主页 BGO | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2018-07-06 14:09
< >
分享
所有回答(2)
0

贴代码,谢谢

写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2018-07-06 14:12
0

这些代码看着没错。应该是其他什么地方的代码造成的。这些看不出来

1sa2sa | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2018-07-06 16:22

隐藏的是上面的

支持(0) 反对(0) BGO | 园豆:194 (初学一级) | 2018-07-06 16:26

@BGO: 

不知道我理解的对不对?

支持(0) 反对(0) 1sa2sa | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2018-07-06 16:34

@1sa2sa: 对的,点一次增加一行,点两次增加两次,但是第二次会把第一次的数据刷新。

支持(0) 反对(0) BGO | 园豆:194 (初学一级) | 2018-07-06 16:36

@BGO: 你这是webform吧。一个控件绑定数据,绑定完在继续绑定,肯定会把原来的刷新的。

webform想实现局部刷新,可以用ajax,或者可以的话用updatepanel控件。具体的用法自己就上网查吧。
控件绑定数据,这样肯定是不行的。你绑定之前可以把前面的数据和增加的数据一起绑定到控件上(具体得好办法我也想不出来,用的很少),绑定数据前先把数据源清空。gvProduct.DataSource = null ;

支持(0) 反对(0) 1sa2sa | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2018-07-06 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册