首页 新闻 会员 周边

一个取值问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-07-10 09:46

描述:

先发起一个需要密码验证的流程,设置密码后,保存至草稿箱,在经过草稿箱发起,发起后却没有得到之前设置的密码。

图一为第一次设置密码后,密码状态为1.

图二图三 getPwdValitation=null ,但是数据库中这个字段是1.

图四 流程经过草稿箱发起后,gerPwdValitation被置为null 。

 

问:getPwdValitation为什么会是null ?

 

题主刚进java,目前也是在做第一份工作,希望大佬们等多多帮助,非常感谢!!!

哈希赛特的主页 哈希赛特 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2018-07-09 18:11
< >
分享
最佳答案
0

你myFiow对象中的pwdValitation字段就是空啊,所以你get的时候为空有什么问题吗?你应该检查你现在得到的myFlow对象是不是你需要的

收获园豆:20
番茄先生 | 小虾三级 |园豆:911 | 2018-07-10 09:04

问题已解决,这个方法是从页面上的myflow获取pwdValidation,但是页面上的值没有获取到。少写了一行$().prop;

哈希赛特 | 园豆:100 (初学一级) | 2018-07-10 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册