首页 新闻 会员 周边

kendo 样式问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

用require加载kendo,一开始加载的时候,为什么样式没有加上去,过了几秒样式才正确,这个怎么解决

#小小佳的主页 #小小佳 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2018-07-10 16:01
< >
分享
所有回答(2)
0

在引入requirejs 脚本之前引入jquery(require里面已经包含了,这个属于重复引用了)的前提下,在main.js 的依赖关系中也要把jquery放在第一个!!!

require(["jquery","domReady",'a','c'],function(domReady,$,a,c){    //功能代码        }

现在首次加载稳定,刷新也稳定了

其他园友回答的,看看能不能帮上忙

番茄先生 | 园豆:911 (小虾三级) | 2018-07-10 16:05
0

是缓存的原因么

河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-07-10 17:08

不是

$("#products").kendoMultiSelect({}),是我在js这样设置之后,样式才上去,所以一开始总是加载不上去
支持(0) 反对(0) #小小佳 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-07-10 17:50

@朱小佳: 是优先级的问题么  页面加载完js才生效   然后样式才会变是么

支持(0) 反对(0) 河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-07-10 17:52

@河畔: 嗯,我感觉是的,一开始加载完dom元素的时候,其实还没有加载到js,样式就没有变,后来加载之后,样式才变。

支持(0) 反对(0) #小小佳 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-07-10 17:56

@朱小佳: $(document).ready(function(){})  在页面加载阶段就调用

支持(0) 反对(0) 河畔 | 园豆:738 (小虾三级) | 2018-07-10 18:00

@河畔: 这不是加载完之后调用的吗,我用的跟这个差不多

function requireReady() {
      require([ 'kendo.all.min'],function(kendo){})
}
支持(0) 反对(0) #小小佳 | 园豆:192 (初学一级) | 2018-07-10 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册