首页 新闻 会员 周边

如何做一个这样的功能

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2009-12-09 17:34

 一个页面上一组查询条件. 一个查询按钮.  下面还有一个数据显示控件(Repeat或GridView控件)

当点击查询按钮时, 数据显示控件变成一个显示Loading的图片, 当数据查询出来时,就把数据绑定在

数据显示控件上.  这个需求应该是很简单的.

 

不若相忘于江湖的主页 不若相忘于江湖 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2009-12-02 09:59
< >
分享
所有回答(3)
0

HEN JIANDAN

javascript 實現

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title>未命名頁面</title>

    <script language="javascript" type="text/javascript" src="JS/jquery-1.3.2.min.js">    </script>

    <script language="javascript" type="text/javascript">
   
    function ShowProcess()
    {
      var gd=$("#GridView1");
      if(gd!=null)
      {
        var html=" <tr><td>Loading....</td></tr> ";
        gd.html(html);
      }
    }

    </script>

</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" OnClientClick=" ShowProcess()"
                Text="Button" />
            <asp:GridView ID="GridView1" runat="server">
            </asp:GridView>
        </div>
    </form>
</body>
</html>

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-12-02 10:23
呵呵. 小弟水平菜啊.
支持(0) 反对(0) 不若相忘于江湖 | 园豆:51 (初学一级) | 2009-12-02 10:30
0

ajax不就是干这个的吗?

菩提树下的杨过 | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-12-02 12:41
0

如果用ajax的话,updateProgress就可以满足你的要求了

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2009-12-03 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册