首页 新闻 会员 周边

layui如何把后台模板另存为下来设置成自己的?

0
[已解决问题] 解决于 2022-11-17 11:44

我自己另存为下来之后        config.js 里面的   

layui.define(['laytpl', 'layer', 'element', 'util'],function(){});  
这4个文件都引入不进来   位置不知道怎么放?  有没有大神知道一下!
小猴子会上树的主页 小猴子会上树 | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2018-07-12 16:43
< >
分享
最佳答案
0

你用的是这个吗 

layuiAdmin 后台管理模板

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2018-07-13 14:29

嗯嗯

小猴子会上树 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2018-07-17 13:53
其他回答(1)
0

年轻不懂事

小猴子会上树 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2022-11-17 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册