首页 新闻 会员 周边

10秒倒计时效果。苹果手机锁屏后就停止倒计时了

0
[已解决问题] 解决于 2018-07-13 16:02

10秒倒计时效果。苹果手机锁屏后就停止倒计时了

以后。h的主页 以后。h | 初学一级 | 园豆:57
提问于:2018-07-12 16:48
< >
分享
最佳答案
0

用计数法

获取当前事件  然后 计算  当前时间 - 触发时间 > 等待时间  =  触发事件 

奖励园豆:5
blurs | 小虾三级 |园豆:660 | 2018-07-13 10:34

有点不太懂,可以在简单点说吗

以后。h | 园豆:57 (初学一级) | 2018-07-13 10:36

@以后。h: 额  办法应该有2种  一种是后台运行  一种就是  用用户再次进入的时间 减去 触发倒计时的时间  如果 大于10S则停止倒计时 

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-07-13 10:39

@blurs: 那我怎么 知道他什么时候停止计时的,什么时候又进去的呢

以后。h | 园豆:57 (初学一级) | 2018-07-13 10:40
其他回答(1)
0

// 监听 visibility change 事件
document.addEventListener('visibilitychange', function() {
// 页面变为可见时触发
if (document.visibilityState == 'visible') {
window.location.reload();
}
});

有两个参考答案,我用的第一个

https://blog.csdn.net/zhangchb/article/details/78205110

https://blog.csdn.net/weixin_39856480/article/details/78309039

第二个应该就是上边哪个大神说的,

以后。h | 园豆:57 (初学一级) | 2018-07-13 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册