首页 新闻 会员 周边

子页面用js怎么清除父页面的定时器

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-07-18 14:05

子页面用js怎么清除父页面的js定时器?

子页面用js怎么清除父页面的定时器

子页面用js怎么清除父页面的定时器

子页面用js怎么清除父页面的定时器

子页面用js怎么清除父页面的定时器

在线等

^keepHungry$的主页 ^keepHungry$ | 小虾三级 | 园豆:516
提问于:2018-07-12 19:36
< >
分享
最佳答案
0

父页面:

window.timeoutId = window.setInterval(...)

子页面:

window.opener.clearInterval(window.opener.timeoutId)

收获园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2018-07-12 23:17
其他回答(3)
0

如如果不跨域,子页面通过window.parent是可以访问父页面的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2018-07-12 22:32
0

一楼说的这个可以访问父页面  你可以一试

雷。 | 园豆:775 (小虾三级) | 2018-07-13 10:47
0

定时器返回的id 要改成全局变量,子页面获取后才能停止,如果时局部变量,能返回值 但是不能停止该定时器

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-07-18 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册