首页 新闻 赞助 找找看

如何用正则取出想要的数据

0
[已解决问题] 解决于 2021-09-09 14:31

<div style="background:#006699;color:white;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Contact Information</div>
<div style="background:#E6E6E6;color:black;">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>张三</b><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;john<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;李四&nbsp;Abby
&nbsp;&nbsp;&nbsp;王琪&nbsp;<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;Hickey<br>
</div>
请问怎么用正则取出所有的名字?包括中文名字和英文名字

天亦玄的主页 天亦玄 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2018-07-16 09:09
< >
分享
最佳答案
1

先将<br>替换成\n,然后去除Html标签,然后名字应该就是一行一个了,然后再按(\n)切割一下就可以了.

奖励园豆:5
CyBaSter | 初学一级 |园豆:183 | 2018-07-16 14:53
其他回答(2)
0

/[\u4e00-\u9fa5]/igm

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-16 09:13

你的正则是错误的

支持(0) 反对(0) 天亦玄 | 园豆:32 (初学一级) | 2018-07-16 09:47

@天亦玄: 怎么错误

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-16 09:48

@张云山: 你的正则什么也没取到

支持(0) 反对(0) 天亦玄 | 园豆:32 (初学一级) | 2018-07-16 10:20

@天亦玄: 

你会不会正则

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-16 10:23

@张云山: 不是取汉字,是取所有的名字,包括中文名和英文名

支持(0) 反对(0) 天亦玄 | 园豆:32 (初学一级) | 2018-07-16 13:36
0

这种的不适合用正则提取, 应该吧没用的 过滤掉, 剩下的就是了<.*?>

一叶兰舟飘 | 园豆:351 (菜鸟二级) | 2018-07-16 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册