首页 新闻 赞助 找找看

我是编程初学者,想学java跟pythob,想问下大神们我应该先学哪种语言比较好?

-2
[待解决问题]

我是编程初学者,想学java跟pythob,想问下大神们我应该先学哪种语言比较好?

白丁1的主页 白丁1 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-07-19 13:07
< >
分享
所有回答(7)
-1

先学C.再学C++再学数据结构,再学java.

py就别学了.你前面3个学完.py看一下也就能写了.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-07-19 13:12
0

参考下面这条微博,你只需要去学就是了:
@tombkeeper :
一桌菜,十几盘,有荤有素,有凉有热,怎么吃呢?你可以找一盘看起来好吃的,也可以找一盘离自己近的,都行。但是,得动筷子。不管怎么吃,最重要的是得动筷子。学技术也是一样。

有的人死活不动筷子,还不断念叨:“我要开始吃了。我马上就要开始吃了。我只要开始吃就能吃饱。我吃饱了就不饿了。你能不能告诉我该先吃哪一盘?先冷盘后热菜再喝汤这样是不是最好?但是我听说广东人都是先喝汤?这盘菜会不会太远了?这盘会不会太油腻?我吃饱了万一想拉屎你们这里有厕所吗?我真的马上就要开始吃了……为什么我现在还是饿?你能不能帮帮我?”

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2018-07-19 13:39
-1

不是每家公司都有python笔试题 但是每家公司都会有java题 

所以我建议先学C语言

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-07-19 13:42
1

菜还有喜欢不喜欢的,先吃吃看,不喜欢就换。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-07-19 14:12
-1

作为过来人,强烈建议你学习c语言,这是所有语言的基础。学会了。就比如你刚学会走路一样,等你会走了,想去哪里都是你的自由。加油吧,未来之星

温情亿度开发者 | 园豆:315 (菜鸟二级) | 2018-07-19 14:53
0

c 我只是有所了解,学的java和Python,先学java,然后python稍微看看就会了,学完java再看python 你会感觉python的语法非常简便,使得开发效率大大提高;所以,java与python 先学java

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-07-20 09:55
0

有信心,不轻易能被打击,java。玻璃心,求简单找点信心,python.无论学哪一门开始,后面都可以补补另一门。

和牛 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-07-20 12:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册