首页 新闻 会员 周边

跪找RabbitMQ大佬

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-07-19 21:12
问个问题大佬,我从控制台写了一个生产者,发送了一个“你好”到quene,我可以在RabbitMQ中查看“你好”在哪里吗? 有大佬对RabbitMQ很了解的吗,求教啊!!!
C#
ProZkb的主页 ProZkb | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-07-19 17:04
< >
分享
最佳答案
0

在这里就可以看到

收获园豆:20
雷。 | 小虾三级 |园豆:775 | 2018-07-19 18:03
其他回答(2)
0

试试 rabbitmq_management 命令

rabbitmq-plugins enable rabbitmq_management
rabbitmqadmin get queue=<QueueName> requeue=false

详见 Is it possible to view RabbitMQ message contents directly from the command line?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-07-19 17:21
0

找到你的Queues,然后点击getMessage就能看到(前提是你的消息还没有被消费掉)

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2018-07-19 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册