首页 新闻 会员 周边

python中的各种包和模块如何实现不安装就可以调用

0
[已解决问题] 解决于 2019-02-23 00:37

python中的各种包和模块如何实现不安装就可以调用,感觉安装太麻烦了

AIHEN的主页 AIHEN | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2018-07-20 10:25
< >
分享
最佳答案
0

https://www.cnblogs.com/liangqihui/p/6895108.html   有个包管理工具

奖励园豆:5
DanBrown | 小虾三级 |园豆:1321 | 2018-07-22 08:13

开发需要的包都在里边?

AIHEN | 园豆:179 (初学一级) | 2018-07-23 15:14
其他回答(1)
0

要安装,可以把你用到的库都写到requirements.txt文件里
然后运行pip install -r requirements.txt

python笔记---需求文件requirements.txt的创建及使用

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-07-20 10:48

有没有可以全部一次性安装完毕

支持(0) 反对(0) AIHEN | 园豆:179 (初学一级) | 2018-07-20 12:07

@LZL~小冷: 不同的项目都会遇到不同的包 

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2018-07-20 13:35

@ycyzharry: 嗯嗯

支持(0) 反对(0) AIHEN | 园豆:179 (初学一级) | 2018-07-23 15:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册