首页 新闻 会员 周边

火狐浏览器页面空白

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-07-24 19:38

在火狐浏览器页面上下拖动数量为200+的文件列表,拖动过程中列表区会出现空白导致显示内容不连贯。IE、谷歌都正常。这个测试提出来的问题该如何改?

 

 1 <div class="dsm-inline">
 2 <label class="dsm-form-label">待发送文件</label>
 3 <div class="row fileupload-buttonbar">
 4 <div class="col-lg-7" style="padding-left: 0;">
 5 <span class="btn btn-primary whitebg fileinput-button">
 6 <span>添加文件</span>
 7 <input type="file" name="file" multiple >
 8 </span>
 9 <div class="hidden">
10 <button type="submit" class="btn btn-primary start">
11 <span>开始上传</span>
12 </button>
13 </div>
14 <button type="reset" class="btn btn-primary whitebg cancel">
15 <span>清空全部</span>
16 </button>
17 <span class="desc">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;单次选择文件数量不超过400个</span>
18 <span class="fileupload-loading"></span>
19 </div>
20 <div class="col-lg-5 fileupload-progress fade hidden">
21 <div class="progress progress-striped active" role="progressbar" aria-valuemin="0"
22 aria-valuemax="100">
23 <div class="progress-bar progress-bar-success" style="width:0%;"></div>
24 </div>
25 <div class="progress-extended">&nbsp;</div>
26 </div>
27 </div>
28 <div class="dsm-input-block">
29 <table style="margin-left: 0;margin-bottom: 0;" role="presentation"
30 class="table table-striped">
31 <tbody class="files"></tbody>
32 </table>
33 </div>
34 </div>

 

 
哈希赛特的主页 哈希赛特 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2018-07-23 09:44
< >
分享
最佳答案
0

这是页面优化问题了  拖动部分的element小标签太多了  游览器计算过大  (大概是这个原因) 减少可视部分的dom 减少动画帧  适当的隐藏一部分超出可视部分的element  在不影响用户体验的前提下进行分布式加载 瀑布流加载

收获园豆:10
blurs | 小虾三级 |园豆:660 | 2018-07-23 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册