首页 新闻 赞助 找找看

html界面{{ $t("message.hello") }}如何显示

0
[待解决问题]
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
<title>Document</title>
<script type="text/javascript" src="src/main.js"></script>
</head>
<body>
<div id="app">
<h1 style="font-size: 16px; text-align: center;">{{ $t("message.hello") }}</h1>
</div>
</body>
</html>
上述加粗地方如何显示
Giotto95827的主页 Giotto95827 | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2018-07-23 11:24
< >
分享
所有回答(4)
0

这个说的太简单了吧,用的是什么技术

nik2011 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2018-07-23 11:35

想研究vue国际化,按别人的教程来的https://www.jb51.net/article/140639.htm

支持(0) 反对(0) Giotto95827 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-23 11:36

我导入了main.js,可是没用

支持(0) 反对(0) Giotto95827 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-23 11:37
0

...

用vue定义组件对象  

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-07-23 11:37

不太理解。。。

支持(0) 反对(0) Giotto95827 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-23 11:41
0

上面加粗是绑定vue的数据双向绑定

远扬 | 园豆:30 (初学一级) | 2018-07-23 13:45
0

其实原理很简单,就是一个【vue过滤器+vue插件】

https://github.com/zys8119/Zi18nZ#readme

这是我自己写的一个翻译,我这个有依赖,依赖于状态管理器,以及自己封装的状态管理器模块,不过你可以参考

张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-23 15:22

zi18n和i18n有什么区别吗,还是你自己写的

支持(0) 反对(0) Giotto95827 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-23 16:28

@Giotto95827: 发你的是自己写的,思路很简单,很轻巧

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-23 16:29

有几个问题:

1.import Zi18nZ from "zi18nz"

Vue.use(Zi18nZ)

写在哪

2.html界面是完整的吗,我还是出来的是{{$t("test")}}

3.lang.json要写些内容是吗

支持(0) 反对(0) Giotto95827 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-23 16:35

@Giotto95827:
写在main.js
代码是完整的,只是依赖不完整,action方法没有在里面,所以只能让你cankao

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-23 16:50

@Giotto95827: 你可以按照我的思路实现以下就好了,很简单

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-23 16:50

@张云山: 我现在最大的问题是vue不太理解,所以不知道html页面如何显示出数据。。。

支持(0) 反对(0) Giotto95827 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-23 16:56

@Giotto95827: 好吧!那你要去学习看文档了

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-23 16:57

@张云山: 我看了菜鸟教程的,没看到{{ $t("message.hello") }}这种样式的有$t也要考对象关系的

支持(0) 反对(0) Giotto95827 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2018-07-23 16:59

@Giotto95827: 看你代码是vue1吧,建议你直接学vue2

支持(0) 反对(0) 张云山 | 园豆:642 (小虾三级) | 2018-07-23 16:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册