首页 新闻 会员 周边

System.Threading.Tasks.Parallel.For插入数据库

0
[待解决问题]

本来有3757条数据,为啥System.Threading.Tasks.Parallel.For插入数据库只有3750条?

 //System.Threading.Tasks.Parallel.For(0, groupList.Count - 1, s =>
                //       _taskDao.BatchInsert(groupList[s])
                //);

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-07-25 09:52
< >
分享
所有回答(2)
0

建议用 SQL Profiler 看一下实际执行的 SQL 语句

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-07-25 15:17

已解决了,顺便问你一个.Parallel.For执行完后会自动结束线程吗?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-07-25 15:57

@灬丶: 会,只要没有代码让线程无法结束,比如 while(true)

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-07-25 16:00

@dudu:只要System.Threading.Tasks.Parallel.For执行完,进入下一句代码,线程就会结束销毁,不需要我额外的手动结束?

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-07-25 16:02

@灬丶: 不需要,Task就是为了方便多线程编程

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2018-07-25 16:06

@dudu: 嗯呢,谢谢了

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-07-25 16:07
0

及时结束问题是个好习惯哦

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-07-26 16:29

要怎么自己结束Tasks.Parallel.For

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-07-26 16:37

@灬丶: 线程内的任务执行完了自己就会结束,你不需要去管是怎么结束的。

支持(0) 反对(0) 山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2018-07-26 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册